Recentemente eu fiz uma grande descoberta. Aquelas coisinhas vermelha que põe em cima do sorvete não é uma cereja de verdade. Aquilo não tem nada a ver com a cereja mesmo. Cereja é muito bom! Tem a medida exata de docimento e o melhor de tudo, é super barato!
As outras fotos foram em restaurantes em viagens...
5 comentários:
Belíssimos os pratos, heim??? Aqui na minha rua, quase em frente ao nosso prédio, tem um pé de cereja. Niguém dá bola pra ele, as cerejas nascem e apodrecem no pé ou no chão. Ás vezes, os alunos do IPA colhem algumas. Quando tu voltares, veja se as daqui têm o mesmo gosto das francesas.
Aquela pizza ta com uma cara maravilhosa!
Oiii Isa...
Eu te disse que elas eram bem gostosas...Aproveite...pq quando eu vejo cereja por aqui sempre lembro das daí...as verdadeiras...
Bisousss,
Gaby!
amei o pudim de tomate!! é muito bonitoo!!
a cereja que tu tava falando não é aquela em calda que é toda mole??
pq essa eu conheço, no sítio tem um pé!!
beijoo
a cereja em calda toda mole é a cereja ruim... boa é a fruta verdadeira!
Amanha, post direto de Paris!
Postar um comentário